Sonntag, 4. September 2016

Junger Spinat mit Melone und Feta

Babyspinat mit Melone und Feta
Heute gibt es jungen Spinat mit Melone und Feta, angemacht mit einem Curry-Joghurt-Dressing.
Zutaten für den Salat: 250g Babsyspinat, 300g Melone, 140g Feta, vier bis fünf kleine Tomaten, eine Paprika
Zutaten für das Dressing: zwei Esslöffel (Soja)-Joghurt, zwei Esslöffel Sesamöl, ein paar Spritzer Zitronensaft, etwas Agavendicksaft, Salz, Pfeffer, einige Chiliflocken


Zubereitung:Spinat mit gewürfelter Melone und klein geschnittener Parika anrichten, Käsewürfel und kleine Tomaten hinzugeben. Die Zutaten des Dressings vermischen und seperat servieren. Fertig. Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen